début de saison réussi pour les séniors

Avec deux victoires sur deux matchs, l’équipe séniors réussit son entrée en championnat de R1.

Après une première victoire facile à Cambrai  5-0 (doublés de Guigui, de Louis Demonchy et un but de Christophe Delepiere), les béthunois ont confirmé face aux lillois.

Pourtant le match démarrait sous la domination des visiteurs qui ouvraient logiquement le score. C’est une toute autre image que montrèrent les noirs en second quart temps, se procurant les plus belles occasions.  l’égalisation arrive sur un petit corner de Jean Debliquis,  (1-1 à la pause).

Après la pause médiane, les béthunois dominaient les débats et Clément Béharel concrétisait cet avantage par un but .  Malgré quelques actions dangereuses de part et d’autre, le score reste identique à la fin du match.

Belle victoire face à une équipe plus forte que la saison dernière.